Una moderna casa di famiglia nascosta dietro un'estetica di campagna

  • Neil Fletcher
  • 0
  • 4265
  • 1076

La maggior parte delle case moderne e contemporanee sono definite dal minimalismo che è spesso previsto e apprezzato. Tuttavia, lo stile non si adatta sempre ad ogni progetto. Questa è una residenza familiare situata a Cotia, in Brasile. È stato progettato dallo studio Belluzzo Martinhao Arquitetos e i suoi proprietari volevano che avesse un aspetto rurale che lo avrebbe aiutato a sembrare più accogliente. Le porte scorrevoli vetrate conducono all'esterno ed espongono gli spazi interni alle viste panoramiche, sfruttando al massimo il paesaggio circostante.

Questa è una casa a un piano progettata per essere innanzitutto accogliente e orientata all'utenteLa casa dispone di quattro camere da letto, una delle quali serve da home officeLa connessione con l'esterno si esprime attraverso grandi porte scorrevoli in vetro che aprono l'arredamento

La casa si trova su 1.200 metri quadrati con una pendenza di 10 metri. La casa si trova ad un'altitudine di 7 metri dal livello della strada, con un ampio altopiano che offre una vista straordinaria sulle cime degli alberi. L'ingresso e il garage sono posizionati nella parte inferiore del sito. Le aree sociali siedono verso la parte anteriore del lotto, con la master suite rivolta verso la parte posteriore. La casa ha un ampio giardino sul retro che si fonde perfettamente con i boschi dietro di esso. La struttura e il design dell'edificio pongono l'accento sul dialogo tra interno ed esterno e lo fanno attraverso la loro semplicità.

Le aree ricreative sono collegate su un piano aperto con porte scorrevoli a tutta altezza che incorniciano la vista La zona giorno si apre verso la terrazza a bordo piscina, con il giardino e la foresta come sfondo
MoreINSPIRATION
  • La ragione per scegliere un'estetica di campagna è stata quella di evitare il carattere freddo e austero delle strutture moderneLa cucina e la sala da pranzo si fondono in un unico spazio dall'aspetto molto caldo e invitanteLa transizione senza soluzione di continuità tra gli spazi interni ed esterni confonde completamente i confini fisiciUn enorme specchio da parete retroilluminato allarga visivamente il bagno evidenziando anche i suoi splendidi coloriIl ponte a bordo piscina e l'area adiacente sono trattati come estensioni senza soluzione di continuità del soggiorno internoC'è un ponte di legno a un livello sotto la piscina, con vista sul giardino e preservando una vista liberaUtilizzando una tavolozza di materiali semplici ed un'estetica eclettica, gli architetti hanno progettato la casa di famiglia perfetta



Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.

Interior design e bella architettura.
Un blog di design con idee per l'interior design, l'architettura, i mobili moderni, i progetti di design e le proposte.