La casa di famiglia accogliente galleggia sopra uno stagno di pesci

  • Matthew Patterson
  • 0
  • 4236
  • 916

Il pensiero di nuotare con i pesci è piuttosto cupo, ma non se vivi in ​​questa casa particolare. La OF House si trova a Joaquim Egídio, in Brasile, ed è stata progettata e costruita dallo Studio Otto Felix nel 2016. Ha una pianta a forma di L organizzata in due blocchi, uno privato e uno dedicato alle attività sociali. È dotato di una struttura in acciaio zincato rivestito con pannelli, quindi non ci sono mattoni o cemento coinvolti nel progetto e invece l'architetto ha scelto di utilizzare materiali naturali come legno e pietra per creare un'atmosfera molto accogliente e accogliente in tutta la proprietà.

Il design della casa mostra un forte desiderio di incorporare gli spazi esterni nella zona giorno

Il giardino è incorniciato da un muro di pietra con un laghetto che fa sembrare che la casa galleggi sopra l'acqua e ci sono pesci che nuotano attraverso la vegetazione e i blocchi di pietra decorativi. L'acqua è perfettamente sicura per nuotare e l'esperienza è davvero speciale. L'interno della casa è diviso in due zone principali, una delle quali è un soggiorno a pianta aperta, una zona pranzo e una cucina combinata circondata da vetri e aperta sul giardino. Questo design consente a molta luce naturale di entrare nello spazio e porta anche la natura nel soggiorno in modo piuttosto creativo. La cosa particolarmente adorabile di questo design è che anche se è così aperto verso l'esterno, è anche molto caldo e accogliente. L'angolo di lettura è un buon esempio particolare che riflette ciò.

Materiali semplici e naturali come legno e pietra sono utilizzati in tutta la casa in combinazione con colori neutriLo spazio abitativo è incorniciato da uno stretto ponte di legno che sembra galleggiare sull'acquaLa semplicità dei materiali e dei colori crea un ambiente molto rilassante e accogliente in tutta la casa L'area sociale della casa è definita fluidità e apertura, portando all'esternoLa divisione degli spazi avviene attraverso pareti di vetro o pareti divisorie in legno pieghevoliI colori primari possono essere neutri ma l'arredamento interno non è in alcun modo monotono
MoreINSPIRATION
  • Un accogliente angolo lettura completa la planimetria, aggiungendo un po 'di colore allo spazioLa sala da pranzo ha un'atmosfera molto fresca e serena evidenziata dal muro bianco accento e opere d'arte astrattaConsiderando quanto sono aperti gli spazi abitativi, questa sezione della casa ha una grande ventilazione naturaleLa distribuzione e l'orientamento degli spazi sono in parte dettati dai panorami che possono essere ammirati in pieno splendoreLa casa ha una pianta a forma di L, organizzata in una zona sociale principale e in un blocco privatoLegno e pietra sono i due materiali principali presenti in tutta la casa in varie combinazioniOltre alla zona giorno principale, la casa comprende anche una sala TV, una suite per gli ospiti, un'area di servizio e una master suite nel blocco privatoCome abbiamo detto prima, la natura diventa parte del design degli interni e non solo sotto forma di viste panoramicheLe pareti dei bagni sono bianche e fresche e aiutano gli spazi a sembrare freschi e aperti



Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.

Interior design e bella architettura.
Un blog di design con idee per l'interior design, l'architettura, i mobili moderni, i progetti di design e le proposte.